Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » javierson javierson
Профиль
Рецепты – это подробные инструкции по изготовлению кулинарии. Руководство включает в себя сведения о пропорциях составляющих, их переработке и соединению. В подробном руководстве техники приготовления блюда указана температурная и механическая обработка и способы сервировки. В кулинарных рецептурах есть такая информация:• название – время от времени подразумевается национальная кухня, к которой относится;• список обязательных компонентов, точное количество и пропорции;• приспособления и условия, требуемые для готовки;• количество человек, на которых предусмотрено блюдо;• калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков;• порядок действий во время готовки;• способ сервировки – украшение и сервировка на стол;• время готовки.Рецепты как правило отличаются в зависимости от разных причин. Существуют праздничные и традиционные приемы пищи, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или корейский салат из редьки https://instacook.me/ru/9979-recept-prigotovlenija-koreyskiy-salat-iz-redki-poshagovii-s-foto. Кроме того, в каждой национальной гастрономической кухне одно и то же яство готовится по-разному. К примеру, в Венгрии гуляш – суп, в России он как правило имеет довольно густую консистенцию и подается на второе блюдо с гарниром. Наш ресурс – настоящий клад опыта для хозяюшек, поможет разобраться с рецептурой и приготовить кулинарный шедевр. На ресурсе представлены подробные инструкции для различных видов угощений:• первые – супы и бульоны, которые подаются перед основным блюдом;• вторые – в каталоге находятся множество видов рецептов национальных кухонь мира, присутствуют праздничные разновидности и продукты питания для повседневных обедов;• закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу;• салаты – пища, которая создается путем перемешивания различных ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на нашем сайте вы найдете как классические, так и эксклюзивные способы приготовления;• соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: обычно подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце;• напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков;• десерты – сладости, которые подаются в самом конце трапезы: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах выложены пошаговые фото и детальные описания техник создания всевозможных блюд.
Информация о работе
Компания: https://instacook.me/